Nos jours de présences sur les emplacements habituels sont irréguliers jusqu'à la fin de l'été 2025
prochaine ouverture au public :Â
jeudi 15 mai
Honfleur et Pont-l'Eveque
đ„ą Plats:
KARERAISU : MijotĂ© de poulet au lĂ©gumes servi sur du riz, lĂ©gĂšrement relevĂ© (13âŹ)
TENDON : Tempura (beignets) de lĂ©gumes servis sur du riz (12âŹ)
â SupplĂ©ment ajitama (Ćuf bio mollet et marinĂ©) â 1âŹ
đ Soupe miso â 2,5⏠(ou 2⏠en formule plat)
đ Desserts â 2,5âŹ
-------------
đČ PrĂ©commande par SMS au 07 67 87 57 06
đ LĂ©gumes bio, viande normande, qualitĂ© et local avant tout !
Les plats sont faits avec des produits frais, souvent bios et de qualité (voir la liste des fournisseurs)
Les accompagnements ne sont pas toujours précisés car ils dépendent de l'approvisionnement de la semaine.
Pour Ă©viter le gaspillage alimentaire, les quantitĂ©s sont limitĂ©es, pensez Ă rĂ©server :)Â
La carte change trĂšs rĂ©guliĂšrement, voici quelqu'uns de vos plats favoris âŹïž
Bento Karaage
poulet mariné et frit
Onigiri
boule de riz fourrĂ©eÂ
Cookie matcha
cookie au thé vert et chocolat blanc
Dorayaki
pancakes fourrés à la confiture de haricot rouge
Curry Rice
curry doux au poulet et légumes
Hiyashichuka
ramen froid
Korokke
croquettes de viande et légumes
Tonkatsu
porc pané
Prix nets TTC
Photos non contractuelles