LE CONCEPT

サクサクとは

FOODTRUCK DE CUISINE JAPONAISE

Porc pané Tonkatsu, poulet frit Karaage, onigiri, dorayaki...une carte de plats et desserts japonais qui change au gré des semaines.

Des plats variés et équilibrés fabriqués à partir de produits locaux, bios et de saison

FAIRE DE SON MIEUX POUR FAIRE MIEUX

Tous les légumes sont de saisons, et ils proviennent pour la plupart d'une agriculture locale normande (Du Bio sur le Champ, Graines de Beaumont, Biocoop L'Angelot et Lisieux)

Les oeufs sont bio et plein air (Ferme Patin à Saint André d'Hebertot)

La viande est d'origine Normande ou Française (La Ferme de la Houssaye, Les Eleveurs de la Charentonne)

Les produits japonais comme la sauce soja, le mirin, etc... sont importés du Japon. SAKU SAKU est certifié Japanese Food Supporter par JETRO (Organisation Japonaise du Commerce Extérieur)

La carte des vins a été crée en collaboration avec LA CAVE Pont-l'Eveque


Pour tous les produits que j'utilise, j'accorde une grande attention à leur qualité, leur provenance et j'essaye de privilégier le bio quand c'est possible ✌️

Pour éviter le gaspillage alimentaire, et aussi parce que je travaille avec des produits frais, je travaille autant que possible sur réservation afin d'ajuster au mieux les quantités à chaque service. 


Enfin, j'essaye que tous les couverts soient en matières recyclées, recyclables et ou biodégradables mais de manière à éviter totalement les déchets, je vous invite à ramener vos contenant...et vous aurez 0,20€ de réduction sur vos plats ! 



À bientôt ! またね 


SAKU SAKU soutenu par

JETRO (Organisation Japonaise du Commerce Extérieur)